Волочкова занялась продажей квартир и ремонтом: «Все норовят просочиться в мою постель»

Балерина рассказала, каким образом зарабатывает миллионы в Астрахани

Волочкова занялась продажей квартир и ремонтом: «Все норовят просочиться в мою постель»

Анастасия Волочкова успешно продает квартиры

Анастасия Волочкова удивила публику сразу двумя событиями: во-первых, продемонстрировала, как выглядит ее избранник Олег, а во-вторых, рассказала, что ее дочь Ариадна живет с отцом. Правда, по словам Насти, ей там совсем не сладко. Впрочем, Волочковой в отсутствии ребенка есть чем заняться. Она призналась, что с умом взялась за продажу квартир. Дело в том, что отец девочки Игорь Вдовин задолжал балерине крупную сумму, а вернул Насте средства в виде нескольких десятков квартир, которые она теперь успешно и продает. Волочкова рассказала, как у нее идут дела в этом направлении.

«Каждому покупателю я подписываю обращение, знаю имена людей, поскольку они приходят ко мне на сделку. Желаю счастья тем, кто купил мои квартиры, желаю радости и тем, кто еще не купил. Мне все больше жаль расставаться с этими квартирами. Но одну я оставила себе — четырехкомнатную. И для меня это возможность приезжать в Астрахань. Уже четверо соседей появилось. Из 20 квартир осталось 16 свободных. Мне, правда, еще рано знакомиться с соседями — сначала они должны отремонтировать квартиры. Хотя там вся проводка уже есть: клейте обои, ставьте мебель — и все. Для своей квартиры я пока дизайнера не ищу, зато думаю о ремонте в своей квартире на Петровке. Это пока важнее», — призналась Настя.

Напомним, что Волочкова никак не отремонтирует свое элитное жилье в центре столицы, которое пострадало в результате залива.

Волочкова занялась продажей квартир и ремонтом: «Все норовят просочиться в мою постель»

Волочкова вынуждена сделать ремонт в своем элитном жилье в центре Москвы

«После потопа теперь надо делать ремонт. Ну все норовят просочиться в мою постель, включая воду, которая течет с крыши! (Смеется). Сейчас оценивается ущерб, он больше миллиона рублей. Но пока мы не обсуждаем вопрос возмещения ущерба управляющей компанией, пока делаем ремонт, а потом будем решать, что с этим делать. Нужно освежить квартиру, убрать все эти подтеки, сделать косметический, но очень качественный ремонт», — рассказала звезда.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru



Добавить комментарий