Мария Максакова: «Хочу лишить Тюрина родительских прав»

Артистка подала иск в суд на бывшего гражданского мужа

Мария Максакова: «Хочу лишить Тюрина родительских прав»

Мария Максакова

Мария Максакова собирается лишить родительских прав на общих несовершеннолетних детей — Илью и Людмилу — своего бывшего гражданского супруга, криминального авторитета Владимира Тюрина. 12 мая она обратилась с иском в Пресненский суд Москвы.

«Да, я хочу лишить Тюрина родительских прав. Что касается вопроса с недвижимостью, мирно его решить не удалось — 21 мая состоится первое слушание. Планирую сама на нем присутствовать, если успею — накануне у меня спектакль», — рассказала Максакова StarHit.ru.

Напомним, что речь идет о квартире Марии на Краснопресненской набережной, стоимость которой оценивается в 200 миллионов рублей. Ранее стало известно, что наследники Максаковой подали на свою родительницу в суд из-за жилплощади: певица уверена, что это экс-супруг их руками пытается отобрать у певицы апартаменты.

По словам Максаковой, она и сама не прочь отдать квартиру детям, но не такими методами, когда они являются заложниками действий своего отца. «Своими поступками он навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Это ненормально, он чудовище! Я была убита горем несколько дней. Прячась за их спинами, грабит меня. При этом сам Владимир сказочно богат, он даже не миллионер, а миллиардер. Пять лет назад он забрал Люду и Илью, и за это время не оформил на них ни счетов, ни квадратных метров, ничего. Они просто у него живут, едят», — рассказывала ранее Мария.

Максакова также заявила, что ей начали поступать угрозы: «Его приспешники прямым текстом заявляют: буду много болтать, — тогда со мной кое-что случится». Артистка уже направила в МВД заявление с просьбой проверить бывшего мужа на принадлежность к так называемым ворам в законе.

Источник: womanhit.ru



Добавить комментарий