Маргарита Суханкина о казанском стрелке: «Я бы сделала публичную казнь на площади»

Мама двоих детей считает, что в подобной ситуации нужны жесткие меры

Маргарита Суханкина о казанском стрелке: «Я бы сделала публичную казнь на площади»

Маргарита Суханкина

Вчера в Казани произошла трагедия, которая унесла несколько жизней. 19-летний Ильназ Галявиев расстрелял детей и взрослых в гимназии №175. Случившееся не только повергло в шок всех жителей нашей страны, но и заставило в очередной раз поднять вопрос о том, как такое вообще могло произойти. Звездная мама двоих детей Маргарита Суханкина призналась WomanHit.ru, что до сих пор не может отойти от случившегося в Казани:

«Я в абсолютном шоке со вчерашнего дня, у меня слезы льются до сих пор. Конечно, невозможно новости смотреть. Я так же, как и все мамы в Казани, проводила детей утром в школу, спокойно сидела дома, ожидала, когда они вернутся. И на минуточку представила, что такая ситуация могла быть где-то рядом… Это страшно. Это совершенно жуткая трагедия. У меня даже нет слов, чтобы описать. Просто шок.

Конечно, сейчас что-то делается постфактумом. Но это же не первая ситуация, когда фигурирует психически больной человек, как его называют. Я боюсь, что он сейчас прикинется больным, его отправят в лечебницу, потом выпустят и он будет спокойно разгуливать на свободе. А я бы раз в жизни, учитывая, что мы живем в гуманном государстве и у нас с некоторых пор расстрелы запрещены, сделала бы публичную казнь на площади. Расстрел хоть раз в жизни. Потому что девять жизней ушло: семь детей и двое взрослых просто так в мирное время. Этот ублюдок, не знаю, как его назвать, заходит в школу и устраивает такую вот казнь. Я бы такое устроила в отношении него. И может быть после такой ситуации многие задумались: разве можно делать подобные вещи? Это что надо иметь в голове, чтобы совершать такие поступки?»

Маргарита Суханкина о казанском стрелке: «Я бы сделала публичную казнь на площади»

У певицы подрастает двое детей школьного возраста: Сергей и Лера

Сама Маргарита считает, что здесь не обошлось и без проблем с родителями, которые почему-то не знали, чем увлекается их сын. Сама певица, например, в курсе занятий детей.

«Я не понимаю, где его родители, чем они занимаются? У меня вот все прозрачно: я лазаю в телефонах детей, в их сумки, я знаю, что в их столах и портфелях лежит, на их полках, в их комнатах. У меня все под контролем. Я знаю, с кем они дружат и переписываются, какие вещи они читают. Я вообще не понимаю, как бесконтрольно он это делал? Ему 19 лет — наверное, он не отдельно жил? А где родители? Куда они смотрели? Неужели никто не видел, что он лазал по соцсетям и интересовался оружием? Неужели никто не задумывался, что у этого парня в голове? Где родные? Как это можно упустить, когда человек готовился, у него оружие было? Законы у нас, конечно, такие: водку продают с 21 года, а оружие можно с 18 лет. Какой-то абсолютный абсурд, какие-то у нас несовершенные законы. Что-то, например, маски на лице мы контролируем, а вот такие вещи!…Я просто не понимаю…», — подытожила Суханкина.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru



Добавить комментарий