«Я сама испортила все феерично»: Рита Дакота рассказала о ситуации с Муцениеце и Собчак

Сейчас певица понимает, что все было к лучшему

«Я сама испортила все феерично»: Рита Дакота рассказала о ситуации с Муцениеце и Собчак

Рита Дакота

Два года назад певица Рита Дакота рассталась со своим возлюбленным — певцом Владом Соколовским. Тогда многие журналисты хотели узнать детали разрыва, однако артистка не хотела разговаривать ни с кем по душам, поэтому отказала в интервью Ксении Собчак. «Я тогда вообще морально не была готова разговаривать по душам. Как тряпка выжата, плюс плотненько сидела на послеразводовом винишке (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — призналась Дакота на своей личной странице в Instagram.

Звезда собралась с силами только спустя год и решилась на интервью с Собчак, пообещав, что не примет участие в проектах такого рода. Рита держала слово месяц, а потом ее пригласила на свое шоу подруга — актриса Агата Муцениеце. „Я сама испортила все феерично. До сих пор стыдно…“, — заявила звезда.

Муцениеце попросила Дакоту поддержать ее в дебютном выпуске проекта. „Конечно же я соглашаюсь, не поставив никого из команды в известность. Потому что Агата — мой друг, а это точно не интервью, а просто пара слов о том, как пережить развод“, — рассказала певица. В итоге разговор приятельниц вылился в часовой разговор.

Рита тогда поняла, что поступила неправильно. „Звонит мне команда и пятистопным ямбом объясняет, что я была 'сильно неправа“. Легким движением руки я подвела огромный коллектив и выставила себя супернепрофессионалом. Сначала я спряталась под одеяло, потом несколько часов раздумывала над своим поведением, а затем попросила номер Ксюши», — вспомнила знаменитость.

Дакота извинилась перед Собчак, а та, на удивление певицы, с понимаем отнеслась к сложившейся ситуации. «Спасибо большое, что ты сама написала мне и все объяснила. Честно скажу, для меня это ценно, потому что я кручусь в журналистском мире, когда люди руководствуются какими-то своими мотивами, а потом даже не звонят», — ответила Ксения.

Сейчас Дакота уверена, что это был важный урок в ее жизни. «Все, что ни делается — к лучшему. Значит, наверное, в тот момент мне не надо было давать интервью. Возможно, я наговорила бы там того, что обернулось бы против меня. Я вообще не очень профессионально даю интервью», — призналась звезда.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru



Добавить комментарий