Ургант позволил себе жесткую шутку в адрес известного рэпера и депутатов Госдумы (ВИДЕО)

Телеведущий поделился в своем вечернем шоу мыслями относительно того, во что может вылиться желание рэпера Славы КПСС войти в состав Госдумы.

Телеведущий Иван Ургант пофантазировал в своем шоу на тему того, что будет, если желание рэпера Славы КПСС выдвинуться на выборы в Госдуме будет реализовано.

«Любопытно, конечно, представить себе, как отреагирует на появление в Госдуме Славы КПСС Гена КПРФ. А что? Он прекрасен в дебатах, умеет формулировать мысли и, да, у него отталкивающая внешность. Он имеет все шансы пойти по спискам ЛДПР», — заявил Иван Ургант.

Вот только никнейм музыканту, похоже, придется сменить.

«Не будут же во всеуслышание говорить: „Включите микрофон Гнойному“. Там же половина зала вскочит», — добавил комик.

Телеведущий в этом выпуске вспомнил еще одного музыканта — Валентина Дядьку. «Вот Валентин Дядька – хорошее решение. В Госдуме уже есть Валентина тётька, теперь будет и Валентин Дядька», — порадовался собственной идее Ургант.

Ранее рэпер Слава КПСС (Вячеслав Машнов), также известный как Гнойный, заявил о своем желании выдвинуться в Государственную Думу РФ. Он отметил, что избираться будет от партии «Зеленая альтернатива».

Кстати, лидер ЛДПР, например, уже заявлял о том, что шоу «Вечерний Ургант» пора закрыть. По мнению политика, телеведущему Ивану Урганту нужно помочь найти нормальную работу.

Источник: 120.su



Добавить комментарий