Жительница Канады нашла в своем новом доме странную лестницу

Жительница Канады нашла в своем новом доме странную лестницу

Линдси Грумметт — жительница из Канады при переезде обнаружила странную находку в своем новом доме. Решив освежить интерьер в доме женщина обнаружила дверь. За дверью ее ожидала странная лестница.

Об этом сообщает издание Metro.

На видео немного страшная картина, Линдси сама не зная того, что может находиться за старой дверью открывает ее. Девушка исследовала лестницу не сама, а со своим молодым человеком. В сети тут же появилось много домыслов и слухов. 

@grummlinds

My house may or may not have a secret passage… and probably a few ghosts. #fypシ

♬ original sound — Lindsay Grummett

Многие люди пошли искать подобные лестницы и в своих домах. Сколько еще секретов таят в себе старинные сооружения: тайники, лаборатории, библиотеки. Так, например, в Норвегии хозяин одного дома не знал, что у него на чердаке находится картина Ван Гога. Жилье ранее принадлежало одному коллекционеру, который просто забыл о полотне на чердаке. Так оно и пролежало 100 лет среди разного хлама. Линсди даже надеялась найти клад, но видимо ей повезет в другой раз.

Как оказалось этой лестнице 148 лет. Ранее лестница вела на чердак, но планировка дома многократно менялась, поэтому она стала не нужной. Вместо демонтажа ее просто заколотили и спрятали.

Источник: planetanovosti.com



Добавить комментарий