Жительница Доминиканы устроила репетицию собственных похорон

Жительница Доминиканы устроила репетицию собственных похорон

Майра Алонсо — жительница Доминиканы решила устроить весьма странную репетицию. Она организовала похороны себя. Это происходило в конце апреля в городе Сантьяго. Прощалась с Майрой  вся ее семья.

Об этом сообщает Listin Diario.

Репетиция происходила весьма странно, ведь пока живая женщина лежала в собственном гробу, с ней со слезами на глазах прощались ее родные, близкие, друзья. Женщина приехала на собственную церемонию прощания в катафалке. Одета она была во все белое, гроб она взяла в аренду. Голову Майра украсила цветочной короной.

Такая необычна вечеринка обошлась женщине в 1000 долларов. Большая часть денег ушла на аренду гроба и катафалка. Также пришлось заплатить за стол с угощениями для гостей. Одежду она взяла из своего гардероба.

Алонсо утверждает, что собственные похороны были ее давней мечтой. Женщина со столь необычным чувством юмора посоветовала друзьям и близким жить как можно дольше. В гробу с ее слов комфортно, тепло, но очень одиноко. Доминиканка поделилась новостью о “вечеринке” в социальных сетях. Реакция у подписчиков была неоднозначной. Часть из них восхищались таким отношением к смерти, а вторая часть осудила за “репетицию похорон”.

Источник: planetanovosti.com



Добавить комментарий