Избиение фаршем закончилось для женщины из Огайо арестом

Избиение фаршем закончилось для женщины из Огайо арестом

Достаточно необычное орудие для избиения использовала Манека Гарнер. Дело в том, что 25-ти летняя жительница Огайо использовала 10-фунтовый пакет говяжьего фарша для избиения другой женщины. Пострадавшую зовут Прешес Джексон, ей 36 лет.  Драка произошла в супермаркете Wellmart.

Об этом сообщает Smoking Gun.

Манека Гарнер не впервые проявляет агрессивное поведение к окружающим людям. Местные власти говорят, что на нее уже не раз писали заявление в полицию разные жители. 

Причина драки пока устанавливается. По показаниям свидетелей, а также на записи из супермаркета видно, как молодая женщина вначале сорвала маску с Прешес и попыталась плюнуть ей в лицо. От того, что Манека промазала с плевком, она разозлилась еще сильнее, схватила в руки пакет с фаршем и набросилась на Прешес Джонсон. И нападавшая и жертва были в супермаркете со своими маленькими детьми. В полиции рассказали, что если бы пострадали дети, наказание для Манеки было бы более строгим. 

Теперь нападавшую ждет суд. Она должна будет выплатить денежную компенсацию в качестве морального ущерба. Посадят хулиганку в тюрьму или отправят на исправительные работы — пока неизвестно.

Источник: planetanovosti.com



Добавить комментарий