Девушка два года встречалась с парнем, который оказался ее давней подругой

Девушка два года встречалась с парнем, который оказался ее давней подругой

Ташика Смит — молодая 22-летняя жительница Великобритании поделилась в социальных сетях новостью. Она наконец-то нашла парня своей мечты, но тот разбил ей сердце, когда сделал неожиданное признание — он ее давняя подруга.

Об этом сообщает Daily Mail.

Их история любви началась в 2019 году. Молодые люди познакомились в одной из популярных социальных сетей. В начале они просто переписывались как друзья. Но вскоре у Ташики появились чувства к молодому человеку. Реальная встреча с Ароном (так молодой человек назвал себя в сети) никак не могла состояться по разным причинам. Они начали отношения в режиме “on-line”.

Парень признался девушке в своих чувствах и сказал, что хочет серьезных отношений. Отсутствие реальных встреч ставило его слова под вопрос. Ташике ничего не оставалось, как обратиться к частному детективу. Правда, которую услышала британка, повергла ее в шок.

Детектив выяснил, что на самом деле Арон — это давняя подруга Ташики. Зовут подругу Суниса, и она создала фейковый аккаунт. Два года Суниса выдавала себя за несуществующего Арона, чтобы помочь своей подруге. В такой способ она хотела отвлечь ее от прошлых неудач в любви. Чем теперь закончится их дружба — остается только догадываться.

Источник: planetanovosti.com



Добавить комментарий